Notre restaurant
Notre histoire, nos valeurs, notre passion

L'accueil

La cuisine

Pour le plaisir de vos papilles

Grâce à son expérience et son goût pour la cuisine recherchée, François   Bouleau nous fait profiter de ses plats raffinés et assaisonnés à la perfection, accompagné de ses fils, Stanislas et Benjamin. Ce trio de choc vous fera passer un agéable moment dans un cadre, où le rustique et le moderne ont su s'harmoniser pour votre plus grand plaisir.

Le Moulin Brûlé au Salon Rétromobile

Le service

Une vraie complicitée

Un conseil pour un vin ?

Océane et Sylvia vous aideront à trouver votre bonheur parmi une bonne centaine de références toutes régions confondues. Vins au verre 10 CL ou 20 CL, bouteilles, demi-bouteilles, magnums à tous les budgets.

Notre cave ouverte sur la salle.


Notre carte des vins sur tablette


Notre sélection de vins au verre

Venez découvrir nos verres de vin à 10cl ou 20cl 



Nos cocktails

Notre salle avec cheminée

Avec ses poutres apparentes et sa cave ouverte, cet ancien Comptoir  Français est idéal pour un repas en famille ou en amoureux.



Notre véranda

Les repas évenementiels, baptêmes, mariages, entreprises, se déroulent dans notre véranda lumineuse et entierement ouverte sur le jardin.

Le jardin

La Terrasse

Voici la terrasse en cours d'installation, idéale pour déguster votre apéritif ou bien pour savourer l'un de nos plats. Elle sera prête pour mi-Juin pour votre plus grand plaisir.