Les menus
Assaisonnés avec raffinement

         Benjamin, Stanislas et François Bouleau vous proposent 

leur carte du 18 au 24 septembre.

Notre carte change toutes les semaines chaque vendredi.

Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Pavé de cabillaud au citron
Pavé de cabillaud au citron

Les spécialités de François

Menu à 60€

Laissez vous transporter par le chef

-Foie gras poêlé façon teriyaki.

-Croustilles de langoustine au basilic.

-Noix de ris de veau, tabac de cuisine, pointes vertes.

Plateau de fromage

-Tarte soufflée au chocolat moelleux, glace vanille.

Noix de ris de veau et asperges vertes
Noix de ris de veau et asperges vertes

Suggestion

-Filet de bœuf charolais aux cèpes. 29€

Strait's food

à la carte

Une autre façon de se faire plaisir en toute liberté

à partager, ou pas !

avec les doigts ou pas !

-Cornet de gougères à l'emmental. 6€

-Planchette de jambon Serrano en chiffonnade. 6€

- Acras de morue. 6€

-6 Huîtres fine de clair n°3. 9€

-Mozzarella Di Buffala,

Copeaux de champignons à l'huile de noix. 8€

- Sucette de chorizo au foie gras ( 4 pièces ) . 9€

-Goujonnettes de poulet jaune marinées et panées. 12€

-Welsh flambé au whisky. 14€

- Poêlon de 6 escargots au beurre d'ail et poudre de cèpes.9€

-Frites maison sauce Faya. 6€

-Légumes confits à l'huile d'olive et copeaux de parmesan. 6€

-Planchette de tête de moine. 6€

-Assiette de gourmandises. 6€

-Quetsches croustillantes à la cannelle. 6€

-Cornet de glace abricot, praliné, amaretto. 6€

                                                                 Menu à 36€

                                                                Votre Entrée au choix

                           - Foie gras mi-cuit selon Benjamin, confiture de figues.

                          - Saumon mariné aux agrumes, tzatzíki au sésame.

                          - Œuf en meurette et purée de céleri.

                                                               Votre plat au choix

                          - Pavé de Bœuf « Blonde d'aquitaine » flambé au cognac, crémeux au poivre vert.

                         - Suprême de pintade, jus a l'estragon et girolles.

                         - Dos de cabillaud à la provençale, 

                         Légumes confits à l'huile d'olive et copeaux de parmesan.

                                                               Le plateau de fromage

                                                              Votre dessert au choix

                          - Merveilleux au chocolat en douceur de rhubarbe et framboises.

                          - Tarte fine aux figues, crème d'amande et sa glace vanille amaretto.

                         - Paris-brest glacé à la noisette et chocolat chaud.


Formule du jour à 23€

Servi du mardi midi au vendredi midi

Plat du jour annoncé de vive voix 

Plat seul 17€

 Assiette de gourmandises et boisson chaude.