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Assaisonnés avec raffinement

         Benjamin, Stanislas et François Bouleau vous proposent leur carte.

Notre carte change régulièrement.

Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Pavé de cabillaud au citron
Pavé de cabillaud au citron

Suggestion

-Filet de bœuf aux figues escalope de foie gras poêlé

crémeux de foie gras au vin rouge. 29€


                                                                 Menu à 36€

 

                                                         
                                                                                                                                   Prix en euros

                                                                                                                                         A la carte

- Poêlon de coques au beurre d'algues et pommes paille.                                                       14

- Œuf poché, poitrine de porc confite au vin rouge émulsion de foie gras aux girolles.                                                                                                                                   14- Céviché de saumon et chaire de crabe en douceur
de poivron rouge.                                                                                                                         14

- Pressé de foie gras de canard et pastrami, foucaccia au figues.                                             14

- Croustilles de langoustines au basilic,

   houmous au citron confit.                                                                                                          19

                                                                                                                                   Supplément 5

                                                                           . . .



- Filet de Bar en pissaladière aux anchois et capres.                                                        19

- Dos de cabillaud, lentilles a la crème aux lard de saumon.                                                     19

- Filet de Turbot aux girolles, jus de rôti a la fleur de thym.                                                            28

                                                                                                                                   Supplément 9


- Pave de bœuf « limousine» flambe au cognac Crémeux de poivre vert.                                19

- Onglet de veau aux asperges, miel, citron, moutarde à l'ancienne

  Polenta crémeuse au jus de rôti.                                                                                               19

- Noix de ris de veau rôtiea la poudre de cèpes, purée de cèleri.                                           32

                                                                                                                                  Supplément 13


                                                                      . . .

- Assiette de fromages sélectionnés.                                                                                          8

- Tarte soufflée au chocolat moelleux, sorbet framboise.                                                           8

- Tarte fine amandine aux figues, glace vanille.                                                                           8

- Carpaccio d'ananas à l'huile d'olive vanillée, sorbet citron.                                                      8

- Paris Brest glacé a la noisette et chocolat chaud.                                                                     8