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Assaisonnés avec raffinement

         Benjamin, Stanislas et François Bouleau vous proposent leur carte.

Notre carte change régulièrement.

Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Pavé de cabillaud au citron
Pavé de cabillaud au citron

Suggestion

-Filet de bœuf aux figues escalope de foie gras poêlé

crémeux de foie gras . 29€


                                                                 Menu à 36€

 

                                                         
                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                A la carte 

- Poêlon de coques au beurre d'ail et pommes paille.                                                       14

- Œuf poché en meurette                                                                                                     14



- saint jaques cuite en coque                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              - Pressé de foie gras de canard et pastrami, foucaccia au figues.                     14                                  

- Croustilles de langoustines au basilic,

   houmous au citron confit.                                                                                                          19

                                                                                                                                   Supplément 5

                                                                           . . .



- Filet de Bar en pissaladière aux anchois et capres.                                                        19

- Dos de cabillaud, lentilles a la crème aux lard de saumon.                                                     19

- Filet de Turbot aux cèpes, jus de rôti a la fleur de thym.                                                       28

                                                                                                                                   Supplément 9


- Pave de bœuf « limousine» flambe au cognac Crémeux de poivre vert.                                19

- Onglet de veau aux asperges, miel, citron, moutarde à l'ancienne

  Polenta crémeuse au jus de rôti.                                                                                               19

- Noix de ris de veau rôtie au chatignes et pointe verte,

 purée decèleri.                                                                                                                           32

                                                                                                                                  Supplément 13


                                                                      . . .

- Assiette de fromages sélectionnés.                                                                                          8

- Tarte soufflée au chocolat moelleux, sorbet framboise.                                                           8

- merveilleux au chocolat

 en douceur de rhubarbe.                                                                                                            8

- Carpaccio d'ananas à l'huile d'olive vanillée, sorbet passion.                                                  8

- Paris Brest glacé a la pistache et chocolat chaud.                                                                    8