
Le menu
Assaisonnés avec raffinement

Benjamin, Stanislas et François Bouleau vous proposent leur carte.
Notre carte change régulièrement.




Suggestion
-Filet de bœuf a la creme de morilles et
beignet de boudin noir . 29€
Menu à 36€
- foie gras de canard marine au vouvray moelleux
foccacia aux fruit du mendiant 14e
-profiteroles d'escargots et duxelles de champignon a la crème dail 14e
-noix de st jaques cuites en coque , beurre de Noailly Prat aux amandes 14e
-frivolité de saumon fumé, aigre doux de poivron rouge et guacamole d'avocat 14e
-croustilles de langoustine au basilic, houmous au citron confit 19e
suppl. 5e
. . . . . .
-blanquette de lotte aux coquillages spaghettis de courgette au thym citron 19e
-dos de cabillaud, lentilles a la crème au lard de saumon 19e
-filet de turbot rôti, beignet de boudin noir et jus au cidre 28e
suppl. 9e
. . . . . .
-pavé de bœuf "limousine" flambé au cognac confit d'aubergine et crémeux de poivre vert 19e
-cocotte de rognon de veau et champignons a la graine de moutarde 19e
-noix de ris de veau rôtie aux châtaigne et poudre de pain d'épice, jus aux cèpes 32e
suppl. 13e
. . . . . .
- assiette de fromage sélectionnes 8e
-tarte soufflée au chocolat moelleux et sorbet framboise 8e
-notre nougat glacé 8e
-panna cota coco et brochettes d'ananas au rhum 8e
-tarte fine aux pommes, glace vanille 8e
-paris Brest glacé a la pistache et chocolat chaud 8e