Les menus
Assaisonnés avec raffinement

La spécialité du moment

En entrée

-Bresaola en carpaccio, petite salade et copeaux de cantal. 12€


En plat 21€

-Saumon mariné aux agrumes, Tzatziki au sésame.

-Brochette du pécheur à la provençale, 

pousse d'épinards en vinaigrette d'orange.


Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Pavé de cabillaud au citron
Pavé de cabillaud au citron

Menu dégustation à 60€

Laissez vous transporter par le chef

 à travers ce menu, qui vous fera découvrir notre carte

- Quatres plats en petites portions


- plateau de fromages


- Deux desserts

Noix de ris de veau et asperges vertes
Noix de ris de veau et asperges vertes

Menu du jour

Annoncé de vive voix

  Servi midi et soir, du mercredi au vendredi midi    


  - Formule à 20€ 

      Entrée & plat  
  ou  
  plat & dessert
                                              
    - Formule à 25€ 
                                                             Entrée, plat & dessert
                                                   

Menu carte à 36€

Une entrée, un poisson ou une viande,

fromage et dessert.

Entrées

Foie gras de canard au naturel,

Surprise d'aubergine napolitaine.

19€

Croustilles de langoustines au basilic.

Supp 7€

21€

Profitéroles d'escargots tomate et beurre d'ail.

12 €

Tartare royal d'huitre, thon, saumon et haddock au piment d'Espelette.

14€

Saumon mariné aux agrumes,

Tzatziki au sésame.

  14 €

     _________POISSONS__________

Pavé de cabillaud en fine ratatouille,

Fenouil croquant et tuile de mimolette.

21 €

Filet de Sole aux amandes,

 Noilly prat.

Supp  12€

34 €

Filet de dorade royale au citron,

en pissaladière à la provençale.

21 €

Filet de Turbot aux girolles, jus d'un rôti de veau.

Supp   14€

36€


__________ VIANDES ___________

Pavé de bœuf "Blonde d'aquitaine" flambé au cognac,

crémeux au poivre vert.

21 €

Noisette d'agneau, jus au citron-gingembre.

21€

Filet de boeuf charolais cuit selon votre goût,

Beignet de foie gras et jus à l'estragon.

Supp 14€

34 €

Confit de canard en parmentier de 

patate douce.

21 €

Noix de ris de veau rôtie aux cèpes et pointes vertes.

Suppl. 14€

34 €

Filet de canette aux cerises.

21 €


_____ PLATEAU DE FROMAGES _____


9€

__________ DESSERTS __________

Tarte soufflée au chocolat moelleux, glace vanille.

9€

Paris-brest glacé à la pistache, 

chocolat chaud.

9€

Blanc manger aux amandes, abricots croustillants au vin d'épices et sorbet framboise.

9€

Merveilleux au chocolat

en douceur de rhubarbe.

9€

Tarte fine aux pommes, flambée au calvados, glace vanille.
Supp 3€

12€

Pavlova et sa poêlée de framboises, 

glace vanille.
Suppl 5€

14 €

Mangue "coco-citron vert", 

sorbet citron arrosé d'un ti-punch.


9€