Les menus
Assaisonnés avec raffinement

Les spécialités de la famille 




Emincé de coquilles st jacques en carpaccio, aux œufs de saumon et piment d'Espelette

En entrée 23€

Filet de turbot rôti aux cèpes

En plat 39€

Bourride du pécheur et brandade en persillade

En plat 29€



Menu dégustation à 60€

Laissez vous transporter par le chef

 à travers ce menu, qui vous fera découvrir notre carte

- Quatres plats en petites portions


- plateau de fromages


- Deux desserts

Menu du jour

Annoncé de vive voix

  Servi midi et soir, du mercredi au vendredi midi    


  - Formule à 20€ 

      Entrée & plat  
  ou  
  plat & dessert
                                              
    - Formule à 25€ 
                                                             Entrée, plat & dessert
                                                   

Menu carte à 36€

Une entrée, un poisson ou une viande,

fromage et dessert.

Entrées

Bresaola en carpaccio et sa royale de foie gras au caramel de porto

14€

Croustilles de langoustines au basilic

Supp 7€

21€

Profitéroles d'escargots tomate et beurre d'ail

12 €

Tartare royal de thon, saumon et haddock au piment d'Espelette  

14€

Saumon mariné aux agrumes et caviar d'aubergine

  14 €


__________ POISSONS __________

Fish and chips de merlan, lentilles à la crème au lard de saumon

21 €

Noix de st Jacques cuites en coque au yuzu, purée de patates douces au jus de rôti

Supp  14€

39 €

Paupiette de lieu aux crevettes et jus de langoustine citron gingembre

21 €

Filet de sole aux amandes et endives confites à l'huile de noix 

Supp   12€

34€


__________ VIANDES ___________

Pavé de boeuf "Angus" flambé au cognac,

crémeux au poivre vert

21 €

Suprême de poulet fermier

 et son foie gras poêlé

 

21€

Filet de boeuf charolais au foie gras

et sa sauce meurette

Supp 14€

34 €

Jarret de porc mijoté longuement, jus au cumin et crème d'ail.

21 €

Noix de ris de veau rôtie  aux cèpes et asperges vertes. 

Supp 14€

34 €

Médaillon de veau aux champignons et jus au thym

21 €


_____ PLATEAU DE FROMAGES _____


9€

__________ DESSERTS __________

Tarte souffée au chocolat moelleux, glace vanille

9€

Paris-Brest glacé à la noisette et chocolat chaud

9€

Blanc manger aux amandes, poires croustillantes au vin d'épices et sorbet framboise

9€

Merveilleux au chocolat

en douceur de mandarine

9€

Tarte fine aux pommes, flambée au calvados, glace vanille
Supp 3€

12 €

Brioche perdue, glace caramel beurre salée

9 €