Le menu

Assaisonnés avec raffinement

         Benjamin, Stanislas et François Bouleau vous proposent leur carte.

Notre carte change régulièrement.

Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Pavé de cabillaud au citron
Pavé de cabillaud au citron

Suggestion

-Filet de bœuf a la creme de morilles et 

beignet de boudin noir . 29€


                                                                 Menu à 36€

- bresaola en carpaccio et focaccia a la tapenade d'Olive noir                                          14e

-profiteroles d'escargots et duxelles de champignon à la crème dail                                14e

-rillette du pécheur au pistou                                                                                                 14e

-saumon mariné gravlax aux asperge                                                                                   14e

-croustilles de langoustine au basilic, houmous au citron confit                                         19e

                                                                                                                                        suppl. 5e


                                                                             .  .  .  .  .  .

-blanquette de lotte aux coquillages spaghettis de courgette au thym citron                      19e

-dos de cabillaud, lentilles a la crème au lard de saumon                                                      19e

-filet de turbot rôti, beignet de boudin noir et jus au cidre                                                     28e

                                                                                                                                             suppl. 9e

                                                                              .  .  .  .  .  .

-pavé de bœuf "limousine" flambé au cognac confit d'aubergine et crémeux de poivre vert       19e

-cocotte de rognon de veau et champignons a la graine de moutarde                                          19e

-noix de ris de veau rôtie aux asperge  et tabac de cuisine , jus aux cèpes                                   32e

                                                                                                                                                       suppl. 13e

                                                                                 .  .  .  .  .  .  

- assiette de fromage sélectionnes                                                                                                          8e

-tarte soufflée au chocolat moelleux et sorbet framboise                                                                       8e

-brioche façon pain perdu sorbet passion                                                                                               8e

-panna cota coco et brochettes d'ananas au rhum                                                                                 8e

-pavlova de stanislas                                                                                                                                 8e

-paris Brest glacé a la pistache et chocolat chaud                                                                                  8e