Les menus
Assaisonnés avec raffinement

La spécialité du moment

En entrée 21€

-Fraicheur de tourteaux, radis blanc, tapenade d'olives noires. Suppl 7€


Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Pavé de cabillaud au citron
Pavé de cabillaud au citron

Menu dégustation à 60€

Laissez vous transporter par le chef

 à travers ce menu, qui vous fera découvrir notre carte

- Quatres plats en petites portions


- plateau de fromages


- Deux desserts

Noix de ris de veau et asperges vertes
Noix de ris de veau et asperges vertes

Menu du jour

Annoncé de vive voix

  Servi midi et soir, du mercredi au vendredi midi    


  - Formule à 20€ 

      Entrée & plat  
  ou  
  plat & dessert
                                              
    - Formule à 25€ 
                                                             Entrée, plat & dessert
                                                   

Menu carte à 36€

Une entrée, un poisson ou une viande,

fromage et dessert.

Entrées

Persillé de cochon de lait au foie gras.

14€

Croustilles de langoustines au basilic.

Supp 7€

21€

Profitéroles d'escargots tomate et beurre d'ail.

12 €

Tartare royal d'huitre, thon, saumon et haddock au piment d'Espelette.

14€

Saumon fumé mariné comme un hareng saur, 

Pomme de terre en vinaigrette et crème de raifort.

  14 €


__________ POISSONS __________

Filet de merlan aux asperges à la ciboulette.

21 €

Médaillons de lotte aux amandes,

 Noilly prat.

Supp  12€

34 €

Pavé de cabillaud au citron,

en pissaladière à la provençale.

21 €

Filet de Turbot, printanière de légumes, 

jus de roti.

Supp   14€

36€


__________ VIANDES ___________

Pavé de boeuf "Angus" flambé au cognac,

crémeux au poivre vert.

21 €

Jarret d'agneau mijoté longuemenent

jus au cumin et crème d'ail.

21€

Filet de boeuf charolais au foie gras

et sa sauce meurette.

Supp 14€

34 €

Confit de canard en parmentier de 

patate douce.

21 €

Noix de ris de veau rôtie  aux cèpes et asperges vertes.

Supp 14€

34 €

Médaillon de veau au caviar d'aubergine et tapenade

Parfumé à la coriandre.

21 €


_____ PLATEAU DE FROMAGES _____


9€

__________ DESSERTS __________

Tarte soufflée au chocolat moelleux, glace vanille.

9€

Paris-brest glacé à la pistache, 

chocolat chaud.

9€

Blanc manger aux amandes, poires croustillantes au vin d'épices et sorbet framboise.

9€

Merveilleux au chocolat

en douceur de rhubarbe.

9€

Tarte fine aux pommes, flambée au calvados, glace vanille.
Supp 3€

12€

Pavlova et sa poêlée de framboises, 

glace vanille.
Suppl 5€

14 €

Gaufre aux fraises 

à la crème chantilly vanillée

9€