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Assaisonnés avec raffinement

         Benjamin, Stanislas et François Bouleau vous proposent leur carte.

Notre carte change régulièrement.

Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Pavé de cabillaud au citron
Pavé de cabillaud au citron

Suggestion

-Filet de bœuf au cepes ecalope de foie gras poelé

crémeux de foie gras au vin rouge. 29€


                                                                 Menu à 36€

 

                                                         
                                                                                                                                   Prix en euros

                                                                                                                                         A la carte

- Poêlon de coques au beurre d'algues et pommes paille.                                                       14

- Œuf poché, poitrine de porc confite au vin rouge émulsion de foie gras aux girolles.                                                                                                                                   14- Céviché de saumon et chaire de crabe en douceur
de poivron rouge.                                                                                                                         14

- pressé de foie gras de canard et pastrami, foucaccia au figues.                                             14

- Croustilles de langoustines au basilic,

   houmous au citron confit.                                                                                                          19

                                                                                                                                   Supplément 5

                                                                           . . .



- Filet de daurade en pissaladière aux anchois et capres.                                                        19

- Dos de cabillaud, lentilles a la crème aux lard de saumon.                                                     19

- Filet de bar aux girolles, jus de rôti a la fleur de thym.                                                            28

                                                                                                                                   Supplément 9


- Pave de bœuf « limousine» flambe au cognac Crémeux de poivre vert.                                19

- Filet de canette aux cerises.                                                                                                      19

- Noix de ris de veau rôtiea la poudre de cèpes, purée de cèleri.                                           32

                                                                                                                                  Supplément 13


                                                                      . . .

- Assiette de fromages sélectionnés.                                                                                           8

- Tarte soufflée au chocolat moelleux, sorbet framboise.                                                           8

- Tarte fine amandine aux abricots, glace vanille.                                                                        8

- carpaccio d'ananas à l'huile d'olive vanillée, sorbet citron.                                                       8

- Paris Brest glacé a la noisette et chocolat chaud.                                                                     8