Les menus
Assaisonnés avec raffinement

         Benjamin, Stanislas et François Bouleau vous proposent 

leur carte du 23 au 29 octobre.

Notre carte change toutes les semaines chaque vendredi.

Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Pavé de cabillaud au citron
Pavé de cabillaud au citron

Les spécialités de François

Menu à 60€

Laissez vous transporter par le chef

-Foie gras poêlé façon teriyaki.

-Croustilles de langoustine au basilic.

-Noix de ris de veau, rôties aux cèpes.

Plateau de fromage

-Tarte soufflée au chocolat moelleux, glace vanille.

Noix de ris de veau et asperges vertes
Noix de ris de veau et asperges vertes

Suggestion

-Filet de bœuf charolais aux cèpes. 29€

-Noix de St Jacques cuites en coque, yuzu et fenouil confit.

En entrée 14€

En plat 28€ 

Strait's food

à la carte

Une autre façon de se faire plaisir en toute liberté

à partager, ou pas !

avec les doigts ou pas !

-Cornet de gougères à l'emmental. 6€

-Planchette de jambon Serrano en chiffonnade. 6€

- La Bruschetta au maroille, lard contadino venegoni. 11€

- La Bruschetta, jambon Serrano, mozzarella à l'italienne. 11€

-La planche corse, coppa et antipastis, Brousse de brebis châtaignes et figues. 17€

-La planche normande, camembert rôti, Pomme de terre et jambon Serrano. 17€

-Goujonnettes de poulet jaune marinées et panées. 12€

- Poêlon de 6 escargots au beurre d'ail et poudre de cèpes.9€

-Frites maison sauce Faya. 6€

-Légumes confits à l'huile d'olive et copeaux de parmesan. 6€

-Planchette de tête de moine. 6€

-Assiette de gourmandises. 6€

-Quetsches croustillantes à la cannelle. 6€

                                                                 Menu à 36€

                                                                Votre Entrée au choix

                           - Foie gras mi-cuit selon Benjamin, confiture de figues au vin rouge et cannelle.

                          - Saumon mariné aux agrumes, tzatzíki au sésame.

                      - Œuf poché, jambon Serrano, légumes confits a l huile d'olive et copeaux de parmesan.

                                                               Votre plat au choix

                          - Pavé de Bœuf « Blonde d'aquitaine » flambé au cognac, crémeux au poivre vert.

                         - Filet de canette aux girolles et jus a l'estragon.

                         -Filet de Daurade en pissaladière, anchois et câpres.

                                                               Le plateau de fromage

                                                              Votre dessert au choix

                          - Merveilleux au chocolat en douceur de mandarine et griottines.

                          - Tarte fine aux figues, crème d'amande et sa glace vanille amaretto.

                         - Paris-brest glacé à la noisette et chocolat chaud.


Formule du jour à 23€

Servi du mardi midi au vendredi midi

Plat du jour annoncé de vive voix 

Plat seul 17€

 Assiette de gourmandises et boisson chaude.