Les menus
Assaisonnés avec raffinement

         Benjamin, Stanislas et François Bouleau vous proposent 

leur carte du  10 au 16 Juillet.

Notre carte change toutes les semaines chaque vendredi.

Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Saumon fumé mariné comme un hareng saur
Pavé de cabillaud au citron
Pavé de cabillaud au citron

Les spécialités de François

Menu à 60€

Laissez vous transporter par le chef

-Foie gras poêlé façon teriyaki.

-Croustilles de langoustine au basilic.

-Noix de ris de veau, tabac de cuisine, pointes vertes.

Plateau de fromage

-Tarte soufflée au chocolat moelleux, glace vanille.

Noix de ris de veau et asperges vertes
Noix de ris de veau et asperges vertes

Suggestion

-Filet de bœuf charolais aux cèpes. 29€

Strait's food

à la carte

Une autre façon de se faire plaisir en toute liberté

à partager, ou pas !

avec les doigts ou pas !

-Cornet de gougères à l'emmental. 6€

-Planchette de jambon Serrano en chiffonnade. 6€

-Mozzarella Di Buffala,

Copeaux de champignons à l'huile de noix. 8€

-6 huîtres creuses de Bretagne n°2. 12€

-Sucette de chorizo au foie gras. 9€

-Goujonnettes de poulet jaune marinées et panées. 12€

- Poêlon de 6 escargots au beurre d'ail et poudre de cèpes.9€

-Frites maison sauce Faya. 6€

-Houmous à l'huile d'olive, grenade et coriande. 6€

-Légumes confits à l'huile d'olive et copeaux de parmesan. 6€

-Planchette de tête de moine. 6€

-Petit camembert entier aux éclats d'olives. 9€

-Assiette de gourmandises. 6€

-Croustillants d'abricots à la cannelle. 6€

                                                                 Menu à 36€

                                                                Votre Entrée au choix

                           - Foie gras mi-cuit au piment d'Espelette, houmous à la grenade.

                          - Saumon mariné aux agrumes, caviar d'aubergine.

                          - Oeuf poché au pistou, jambon Serrano

                            Légumes confits à l'huile d'olive et copeaux de parmesan.

                                                               Votre plat au choix

                          - Pavé de Bœuf « Blonde d'aquitaine » flambé au cognac, crémeux au poivre vert.

                         - Filet de canette en aigre-doux de cerises.                     

                         - Dos de cabillaud en pissaladière,

                          Anchois, câpres et éclats d'olives vertes.

                         Copeaux de parmesan et sauce vierge.

                                                               Le plateau de fromage

                                                              Votre dessert au choix

                          - Merveilleux au chocolat en douceur de rhubarbe et framboises.

                          - Pavlova aux fruits rouges, glace vanille.

                         - Paris-brest glacé à la noisette et chocolat chaud


Formule du jour à 23€

Servi du mardi midi au vendredi midi

Plat du jour annoncé de vive voix 

Plat seul 17€

 Assiette de gourmandises et boisson chaude.